iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Анатолий Константинович Омельчук сделал мне позавчера отличный подарок: пакет со своими книгами, в которых упоминается мой отец. 1) Книга рассказов "Река возвращается". Там есть рассказ про то, как отец звонил Анатолию Константиновичу и упрекал его за то, что в радоипередаче Марья доит коров, заканчивает второе ведро, а звук молока звонкий, словно ведро пустое. 2) "Книга Сибири". Аннотированный библиографический указатель книг А.К. 3) Книга "Какая красивая эпоха". Сто современников рассказывают о себе и все вместе пишут историю своего времени. Там и я есть в качестве современника. 4) "Тюменская Книга" с массой фотографий, историй, интервью. Я понимаю, что это - прекрасная память об отце. Что с этим что-то нужно сделать, например, передать на выставку или в Музей.

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments