iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 13 августа. В этот день в 1672 году Кристиан Гюйгенс обнаружил ледяную шапку на Южном полюсе Марса. Сегодня родился Иван Михайлович Сеченов. Сегодня празднует День Рождения Канат Омар. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +9. Днём будет +17. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЕМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. В небе клубятся какие-то туманности, меня массированно отфренживают люди всех континентов и дети разных народов. Душа замерла. Ей бы русские качели. Ей бы месяц на челе. С композитором Канчели тру-люлять на корабле. Отвёз родителям в деревню трёхлитровые банки. Но их сначала нужно было найти и купить. В магазинах их не было, только лишь на Червишевском тракте продавала их задумчивая женщина; продавала она также воздушных змеев и ещё что-то непонятное. Женщина приветливо скрипнула. В воздухе весела лёгкая дымка (принесло, наверное, от горящих лесов).

Subscribe

  • (no subject)

    Электричество,видимо, и вечерои не включат. Поэтому,лягу-ка я спать.

  • (no subject)

    Приехали смотреть выставку Экоскоп на Госпаровскую.

  • (no subject)

    Ночью снилось не пойми оно что. Мозг не может различить, что оно такое. Обещали вырубить электричество в 8 утра. но до сих пор не вырубили.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments