iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
КАКОЙ КРАСИВЫЙ ОБЫЧАЙ! Яков Шустов сообщает: "У бедуинов был обычай медофицировать старика и съедать. Пожилого человека. чем старше, тем лучше, кормили мёдом пока он не умирал. Потом варили и собственном меду и ели. У китайцев медовый дедушка пользовался дикой популярностью в медицине и они почти все шли на экспорт, оставаясь в самой Аравиии деликатесом для шейхов и мулл". Медофицировать - это правильно. А то: время приходит и бьют молотком в лобешник. То ли дело медофикация!

Сегодня поехал к 19.00 и заказал себе справку о несудимости. Также разблокировали мне Госуслуги. Ура-Ура. Потом на радостях поехал гулять в Киш-Миш.Пригласил туда Н.Ф. Поговорили о разных интересных вещах.
Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments