iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Нв фотографии мы видим одну из самых моих любимых рек - реку Тавду. На её брега мы поехали с моей сестрой Надей (вернее так, она меня повезла). Грибы решили посмотреть и вообще. Грибов нашли совсем мало - несколько хороших сыроежек и груздей (!). Правда, возвращаясь назад, уже возле города увидели, как старушка подосиновики продавала (их немного и, надо сказать, весьма стрёмные). Хоть грибов нашли и мало, но чудесно погуляли (километров 6), поговорили на разные важные темы. Когда возвращались назад, пробили колесо огромным металическим стержнем (по всей видимости, фрагмент сельхозтехники). А у Нади, как назло, балонный ключ оказался китайский, очень фуфловый (ни раскрутить - ни закрутить болты крепления колеса им невозможно). Спасибо добрые люди ехали по дороге и помогли. А иначе бы всё - пропали бы билят.
Tags: - пропали
Subscribe

  • (без темы)

    В субботу продолжу слушать семинар Германа Преображенского "Лес-материя" в 11 часов по мск. Герман пишет: "Мы с моими слушателями решили глубже…

  • (без темы)

    У меня в комментах пишет Иван Полторацкий Андрею Жданову: "лучше всего жить как Боб Дилан, как атмосферное явление, как гроза в начале мая, как грязь…

  • (без темы)

    Съездил я провёл семинар. Вроде бы и неплохо, но сил уже нет. Какие уж семинары - просто лежать бы на сундуке. Замечательный поэт современности…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments