iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Закрытие сезона Китайского лётчика. Время: 17 авг 2020 07:00 PM Москвы. Я тоже выступлю онлайн. Поприветствую это славное место.

После того, как записали сегодня программу, поехали с Сергеем Николаевичем в кафе "Туркестан". Там съел я куурдак из барана, что не слишком благочестиво в Успенский пост. Зато дома потом мы захавали дыню. Melon is a beautiful pious fruit.

В ФБ дискуссия идёт про мужиков старых и молодых. И вот кто-то пишет: "А где Вы видели мужчин, измотанных тяжелой работой? Я на заводе работаю, у нас таких единицы. Наоборот - холёный и ряху отрастил". Ряху я, может, и отрастил, но быть измотанным тяжёлой работой - это моё естественное состояние. Как-то так получается.

Вот он, куурдак

Subscribe

  • (без темы)

    Никита научил меня смотреть фильм "Проект Флорида". Я сегодня смотрел и он мне показался каким-то обворожительным (хотя, по правде сказать, мне любое…

  • (без темы)

    Вторая половина дня получилась крайне неудачной: дела не делались, технические системы бунтовали, происходила какая-то полная хреновина. Был бы я…

  • (без темы)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments