iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Руфь Йович с Дашей Суховей сообщают: "Друзья и сочувствующие! Мы сделали это: Издательский проект в поддержку Арт-центра "Борей" и современных поэтов! Представляем первую книгу серии "ТЕКСТ + ГОЛОС АВТОРА": Сергей Круглов "СИНОДИК". От души поздравляю издателей и автора! Готовятся к изданию в 2020 году: Гали-Дана Зингер
«забыть не», Алла Горбунова «Куплеты и гимны», Дмитрий Григорьев, Евгения Риц, Лидия Чередеева, Вячеслав Крыжановский. Ну, и, наконец, издадут меня (вороного коня) - Владимир Богомяков «Под ледяной звездой и вертолётом».

Мы тут цитировали текст, где говорилось, что в Бактрии и Согдиане человека, достигшего возрастного предела, бросали на съедение злым собачкам. Русские традиции "красной смерти" (про которую Клюев пишет "убийца красный святей потира") более гуманны. Если старичок давал согласие, то его душили красной подушкой.

По дороге к реке Тавде

Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments