iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Владимир Потапов вспоминает прекрасные школьные анекдоты. "Американец приехал в Москву и, надев теплые вязаные кальсоны, пошел в кино на вечерний сеанс смотреть фильм "Багдадский вор". В тепле и темноте американца сморило, и он задремал. Ловкий урка, сидевший за ним, подцепив шерстяную нитку кальсон, стал ее потихоньку тянуть, тянуть и так, вытянув и смотав в клубок, по окончании сеанса скрылся и обнаружился позже на малине в Марьиной Роще. Американец же, вернувшись в гостиницу и обнаружив пропажу исподнего, сел писать письмо жене: "Ах, Мэри, Мэри, Мэри! Как плохо в Эсэсэре. Пока смотрел "Багдадский вор", советский вор штаны упер!". Мне ещё очень нравился аекдот про трёх пузатых немцев. Ну, и, конечно, про русского, американца и (немца, француза, грузина, татарина и проч.).

Что-то такое происходит. Я почему-то до предела уставший с утра до вечера. Даже во сне чувствую усталость. Хорошо было бы запьянствовать на неделю (да я не пью). Видимо, поздравлю завтра "Китайский лётчик Джао Да", а послезавтра уеду куда-нибудь в сторону башкирских гор.

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments