iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЗАГАДКА.Какой поэт в каком стихотворении писал про нищего мальчика, шедшего по дороге. Ему не помогли люди, ехавшие в карете, но помог старичок с котомкой.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
1) И НАЗОВЁТ МЕНЯ ВСЯК ССУЩИЙ В НЕЙ ЯЗЫК. Несколько моих стишков в переводе на английский издадут в американской антологии послевоенной литературы "A Long and Winding Road" в 2011 году!
2) В пятницу вдарил ливень. Не стал я дожидаться ни голубицы с масличной ветвью, ни ворона с яблоком. Поехал в кафе "Книжка", где Алексей Шляков два часа пел свои песни и весьма впечатлил меня старичка. Хлестала дикая, хлыстовская какая-то энергия и местами даже покорёжила декорации материального мира.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (без темы)

    Только что уехал ветеринар. Я немного с собакой помогал, пока ей делали капельницы и уколы, и устал так, что у самого язык на плече. Пойти что ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments