iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Это я сегодня поставил машину у Ленинской Бани. Пошли с Сергеем прогулялись по набережной от одного моста до другого. На набережной гуляющих нет. Только в одном месте набережной рабочие таджики играли в футбол. Ещё нас удивили спасатели (по всей видимости), сидящие за 150 метров друг от друга со спасательными кругами. Кого они спасать собираются, непонятно, т.к. к воде совсем не подойти. Пока шли по набережной, позвонил мне сын Григорий с Земли Франца Иосифа. Всё у него хорошо: работает, занимается спортом. Пришли мы с Сергеем в "Тамрико" и начался пир горой. Ели шашлыки и хинкали, пили чай (а кое-кто даже и водку). Наговорились на очень непростые темы на пять лет вперёд. О, проходили бы так чаще полудни мои!
Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment