iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Это я сегодня поставил машину у Ленинской Бани. Пошли с Сергеем прогулялись по набережной от одного моста до другого. На набережной гуляющих нет. Только в одном месте набережной рабочие таджики играли в футбол. Ещё нас удивили спасатели (по всей видимости), сидящие за 150 метров друг от друга со спасательными кругами. Кого они спасать собираются, непонятно, т.к. к воде совсем не подойти. Пока шли по набережной, позвонил мне сын Григорий с Земли Франца Иосифа. Всё у него хорошо: работает, занимается спортом. Пришли мы с Сергеем в "Тамрико" и начался пир горой. Ели шашлыки и хинкали, пили чай (а кое-кто даже и водку). Наговорились на очень непростые темы на пять лет вперёд. О, проходили бы так чаще полудни мои!
Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment