iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Волею пославших мя дам с утра проехал по магазинам. Купил себе ещё одни модные ботиночки на позднюю осень. Теперь уж ноги не замёрзнут, буду в ботиночках ходить. Дожди идут один за одним. Сегодня дождей уж шесть прошло. Может быть, и грибы будут. Вот прочитал: "Туристы подняли со дна реки Ишим в Абатском районе два шикарных бивня мамонта". У нас тут много такого. Вспоминаю Барсову Гору, Мостоотряд-29 - там у парней под кроватью бивни мамонтов лежали. Ну, ладно. Скоро выступать на закрытии сезона Китайскоо Лётчика. А в 4 утра стартую. Работы, тексты, обязательства - всё зависает, но больно уж нехорошие состояния я переживаю. Надо бы сделать перезагрузку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • (no subject)

    Такая картинка, потому что сегодня ещё и Bicycle Day. Дата первого в мире психоделического опыта. Александр Курбатов написал, что состоялся у них…

  • (no subject)

    Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments