iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброй Ночи! Час назад вернулся домой. Много забавных фотографий - их потом покажу. Два дня я сидел за рулём. Проехали 1600 км. (или около того). Прошли большой маршрут в природном парке "Оленьи ручьи". Ходили в кунгурские ледяные пещеры. Четыре (!) часа простояли в многокилометровой пробке возле города Кунгура. Было темно и грязно. Встречные дальнобойщики слепили фарами. Очередь автомобилей двигалась небольшими толчками, но было темно и стёкла были залеплены глиной - совсем непонятно куда двигаться. Больше всего это было похоже на умирания (кому доводилось умирать, тот меня поймет.
Subscribe

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments