iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Итак, продолжаю свой рассказ. В парке "Оленьи Ручьи" прошли круг (6 км.). Там растут крепенькие, очень красивые маслята. Виды открываются очень красивые на лес, на реку. Будь я там самый главный, то, наверное, не стал бы ставить разные скульптуры (Ангел, перун и проч.). Смотрится вобщем-то посово. А так - всё там прекрасно: и лес, и скалистые берега реки Серги, и пещеры, и подвесные мостики. Говорят, что в Серге водятся голавль и хариус. Хариуса последний раз давным-давно я ловил, в студенчестве ещё. Может быть, нужно сюда приезжать компанией, с гиканьем ходить по лесу и пить кофе из термоса. А ещё лучше приехать одному, снять домик и пожить неделю безо всех, выходить на высокий скалистый берег реки, смотреть вдаль, дремать и ни о чём не думать. Подумывали мы дальше ехать в Башкирию, в Белорецк, но получилось так, что мы поехали в другом направлении, в город Кунгур. Продолжение следует.

На фото красоты Оленьих Ручьёв. Среди них - сосна, которая, как уверяют, старше города Екатеринбурга.






Subscribe

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments