iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет шестедесятая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы). Гармония небесных стволов и земных ветвей. И снова я, превозмогая стыд, буду петь. На этот раз прозвучит архетипическая песня "Жена найдёт себе другого, а мать сыночка никогда" (по крайней мере её кусочек). В рубрике "История поэзии" Василий Павлович Бетаки и его прекрасные стихи. Ненаписанная песня группы Exploited "Будем веселиться всю ночь". Замечательные стихи Александра Гальпера из его книги "Бруклинская Сибирь". Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и найки.
Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments