iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Итак, продолжу свой отчёт о двухдневной поездке по Уралу. После многочасовой пробки мы добрались до заправки и мотеля. Девушка работала первый день, она пыталась накормить и устроить на ночлег чуваков, разъярённых многочасовым стоянием в пробке. Получалость медленно и неуклюже. Как уснул, я даже и не помню. Просто как в обморок улетел. Утром поехали смотреть город Кунгур. Собственно говоря, я его уже видел раньше. Это город, где живут кунгуряки. Их почти 65.000 человек. Потом мы пошли в кунгурсие ледяные пещеры. Одна из крупнейших карстовых пещер в Европейской части России, седьмая в мире по протяжённости гипсовая пещера. Там много прекрсного и удивительного, начиная с совершенно бесцветного рачка крангоникса Хлебникова, с коим я вёл телепатический диалог и он сказал мне, что всё - лишь Тьма, в котрой вспыхивают искорки нашего сознания. В пещере также хранятся изделия из льда каких-то умельцев, которые показались мне там совсем неуместными. Также неуместными показались деревянные сказочные герои в саду возле пещеры. Осталось описать окончание нашей поездки.







Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments