iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пора заканчивать рассказ о своей двухдневной поездке по Уралу. Нам не хотелось возвращаться на пермскую дорогу, хотелось избежать новых стояний в пробках. 336 километров по очень красивой горной дороге. Пошли грибы - в горах мы видели много тётенек и дяденек в сапогах и дождевиках с корзинами и вёдрами. Пошли на Берёзовку (Вознесенский острожек), у которой и на флаге берёзка. Потом была Лысьва, где есть Лысьвенский металлургический завод. Потом был Чусовой в месте слияния рек Усьвы и Вильвы в реку Чусовая. Горнозаводск, самый восточный город Пермского края. Посёлок Тёплая Гора. Ехали-ехали и вот он, наконец, Нижний Тагил. А дальше - на Екатеринбург и на Тюмень.

На фото селфи в мотеле + красоты Оленьих Ручьёв







Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (без темы)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (без темы)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments