iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Отсыпаюсь после поездки на Урал. Вчера в течение дня раза четыре непроизвольно засыпал. Но, и погода способствует, конечно. В последний раз я уснул, по-моему в 19.00. Где-то так. И снится мне странный (мягко говоря) сон. Как будто бы есть некие существа, совсем не люди, но внешне напоминающие людей. При этом, подозреваю, что людей они напоминают только для человека. А для кого-то другого они кого-то другого напоминают (или даже что-то другое). Так вот, включаю я телевизор и там вижу этих существ. А существа эти питаются людьми, то есть не только, наверное, людьми, но и людьми в том числе. А тут онм устроили нечто вроде КВН или Comedy Club. И весь юмор состоит в том, что они изображают людей. Это как мы стали бы прикидываться сыром, супом или колбасой. Вот как-то так.

Красоты Кунгурской пещеры





Subscribe

  • (no subject)

    Видимо, дебилом я уродился: исправляю РПД, мне опять их шлют на доработку, исправляю ещё раз и опять шлют на доработку. Плохо, когда нету масла в…

  • (no subject)

    День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments