iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я принимаю участие в August Bilingual Reading. Time: Aug 23, 2020 01:00 PM Eastern Time (US and Canada). Это 20.00 Москвы. Постараюсь не ударить в грязь лицом. Хотя, конечно, могу и ударить. Человечишко-то я совсем ненадёжный. Так что лучше в разведку со мной не ходить. Хотя, постараюсь, конечно, не ударить.

В уральской поездке было много всякого забавного, но я не обо всём успел написать. Вот, например, когда ехали назад уже под утро, я каким-тор мистическим образом въехал в город Камышлов. А мы никогда в него не заезжаем, проходим стороной. А тут - бац! - смотрю, едем уже по улицам Камышлова. На улицах ни души, пропилили через весь город и никого не встретили. Каким-то непонятным образом вывернули опять на трассу и поехали к родному дому.

Вот вам, мон шеры, сокровища кунгурской пешеры.




Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments