iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Текста три пишутся (не пишутся). Во-первых, не даёт кундабуфер в голове, возникший от общения даже ни с нечеловеческими акторами, а с акторами анти-человеческими. Во-вторых, внутренняя цензура не даёт многому состояться. В-четвёртых, хочется некоторой строгости, чтобы не выглядеть эдаким псевдо-интенллектуальным чепушилой. Махнул рукой и поехал с утреца на горячие источники. Плавал там часа два вообще без людей - просто кайф. Приехал и сделал себе атомную похлёбку: немного белых грибов, немного подосиновиков, немного маслят + немного магазинских опят. Лень было картошку копать, забодяжил туда макаронные изделия и лук. Wow, brilliant! Insanelly Cool!

На этом художественном фото, сделанном Анной Максименковой, изображён я в кунгурской ледяной пещере.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • (no subject)

    Такая картинка, потому что сегодня ещё и Bicycle Day. Дата первого в мире психоделического опыта. Александр Курбатов написал, что состоялся у них…

  • (no subject)

    Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments