iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера состоялись Августовские билингвальные поэтические чтения. Было интересно, но не смог я досмотреть до конца. У нас уже было поздно и волны одна за другой уносили меня в Царство Морфея. Побрёл спать. Ну, ничего. Сегодня подробно досмотрю в записи. Чувствую себя африканцем Генцианом. Я высокий, худой как щепка, кучерявый, много пою и танцую. Впрочем, выражение глаз тяжёлое. Прекрасная Ирина Подсосова написала: "Володенька, выражение глаз, какое-то тяжёлое. Не надо". Фотография сделана несколько лет назад (когда я ещё не стал африканом). Да и, по всей видимости, был я в тот момент сильно пьян. Выпил стакан самогона и сел у цветов, щурясь на белый свет.

Странные люди меня всегда окружали

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 30-е июля. Всемирный день борьбы с торговлей людьми. В этот день в 1935-ом году Издательство «Penguin Books» выпустило свою…

  • (без темы)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (без темы)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments