iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Иван Леонов зовёт во Владимир и Суздаль. Сергей Ходыкин зовёт на Ямал. Надя Васькова зовёт за грибами. Жизннь удалась. Можно на Ямал. Можно во Владимир и Суздаль. А можно и за грибами. There is nothing either good or bad but thinking makes it so.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Иван послал Секс Пистолз письмо, что он реинкарнация Ивана Четвёртого и хочет вновь вознести группу на вершины популярности, играя у них на бас-гитаре. Секс Пистолз ответили ему, что раз у него такие крепкие яйца, то пусть он всё делает сам. Z_Podkolodnaya поместила картинки отвратительных малышей, подтверждающие мысль о том, что детство - это время душевных бездн и психических недомоганий - http://z-podkolodnaya.livejournal.com/840524.html?view=20456524#t20456524

Subscribe

  • (без темы)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (без темы)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments