iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня собирался за грибами. А дождь всё шёл и шёл. А я собирался и собирался. То написали таблицу для работы заполнить. То одно. То другое. То сгонял на рынок за некоторыми продуктами питания. То подумал, дай-ка пересмотрю "Фарго" кусочек второго сезона, а пересмотрел почти весь сезон до конца. Мне очень стыдно, но так и не поехал я за грибами. Так и не доехал он до дома, затерялся где-то вдалеке...

АЛЕКСАНДР КУРБАТОВ ПРО МОРИЛКУ: "Вспомнил про морилку. Когда мы делали будку для бабок на вахте общежития заочного финансового института, то Беглый, бывший у нас за прораба, наказывал спиртовую морилку не покупать, покупать водорастворимую. А то он прошлый раз купил спиртовую, а бабки за ночь её выпили". Ну, вот. А вы говорите!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • (no subject)

    Такая картинка, потому что сегодня ещё и Bicycle Day. Дата первого в мире психоделического опыта. Александр Курбатов написал, что состоялся у них…

  • (no subject)

    Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments