iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Здравствуйте. Кланяюсь вам из деревни Метелёво и передаю горячий привет. Дня через три мы закончим большой текст про грибы. И вот чё, думаю, только писать-то про них? Нужно ж и насобирать вёдор десять. Правда, сегодня сосед подогнал кузовок подберёзовиков и подосиновиков, мы их поджарили - удивительно вкусные (Oh la la! Mesdames et messieurs, ils ont un goût tellement boisé. Et, bien sûr, vous devez être capable de les cuisiner. Et notre chef est un véritable artiste). Съезжу, думаю, грибов посмотрю. Решил позвать с собой Наталью Фёдорову, а позвонил Наде Фёдоровой. Старичок аз есмь, вот буквы-то и перепутал. Живёт она в городе на Неве и вижу я её раз в 20 лет. А Надя мне и говорит: "Читаю ФБ у тебя, а люди-то всё новые. А старые где?". Я уж чуть и не брякнул, где старые, но смутился, стушевался и стал что-то мямлить.

Tags: ё
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments