iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ПО ПОВОДУ УЗБЕЧЕК И КАЗАШЕК. Дмитрий Карпов: "«КишМиш» заслуженно ценился тюменской богемой: от писателей и поэтов до музыкантов и профессоров". Андрей Зимин:"Честно говоря, все эти КышМашки, Узбечки, Таджички и прочие киргизки способны вызвать исключительно одно чувство - желудочную панику.. Традиционная антисанитария и дикое сочетание слов "восточная кухня"..)) Для формирования национальной кухни необходимо как минимум тысячелетие оседлой жизни с устоявшимся региональным сельским хозяйством. Попробуйте назвать грязный сарай Итальянкой или Француженкой - ответь придётся за базар, стоя у плиты..)) А назвал какой-нибудь Казашкой - и жареное на шампурах мясо сойдет за бренд". Марина Шорина-Шерина: "Андрей, моя подруга работала там двадцать лет. На руководящей должности. И всех детей кормила тем, что готовят узбеки на кухне".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. franc_tireur берётся издать мою прозу в Штатах! Ура! И Свете Ермаковой ура и спасибо за помощь! Хотя есть вещи, перед которыми бессильно опускается моё бойкое перо. Например, сцены одержимости, бесовской атаки и тёмного преображения личности, которые я наблюдал последние два дня. Перо также бессильно опускается при виде котов в деревне Луговое, которые и не коты вовсе, а Звери Апокалипсиса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments