iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Это радует, что тяжелобольные идут на поправку. А мы за них: а) молимся, б) всё время думаем и переживаем. Дел много, но день сегодня такой хороший, весёлый, солнечный, что вспмнил я - отпуск ещё не кончился. Вспомнил и поехал на горячие источники, где два часа загорал и плескался, как младенец. Солнце светит, людей нет, вода тёпелая и ласковая и радость клокочет в груди.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Лида Юсупова пишет, что если инопланетяне когда-нибудь прилетят на Землю, то их будет интересовать только искусство - http://lida-yusupova.livejournal.com/769579.html?view=2842923#t2842923 Это так. Больше здесь ничего интересного нет.

Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments