iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Есть хорошие новости. Игорь Караулов сообщает, что Григорьевская премия открывает новый сезон. Состав жюри сезона 2020 года - Владимир БЕЗДЕНЕЖНЫХ (г. Нижний Новгород, Россия), победитель слэма Григорьевской премии 2018 года; Анна ДОЛГАРЕВА (г. Москва, Россия), лауреат Григорьевской премии 2019 года; Игорь КАРАУЛОВ (г. Москва, Россия), координатор премии; Александр МОЦАР (г. Киев, Украина), победитель слэма Григорьевской премии 2015 года; Лада ПУЗЫРЕВСКАЯ (г. Новосибирск, Россия), лауреат Григорьевской премии 2016 года. Коллегия номинаторов, согласно Уставу, будет назначена до 20 сентября. Желаю Григорьевской премии успеха в новом сезоне. Поздравляю новое жюри. Даст Бог, пандемия не захлестнёт новыми своими волнами. Ура-Ура!

Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments