iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 28 сентября. Всемирный день борьбы против бешенства. По народному календарю - Никита Гусятник. "Гуси, сука, летят — зимушку на хвосте тащат, снег несут». В этот день родился Конфуций. Сегодня празднуют День Рождения Павел Настин, Жанна Щербакова и Юлия Беспалова. Мои поздравления! Погода в Тюмени +15. Днём будет +27. The weather's fucking great! Всем хорошего дня!

КАКАЯ ЧУШЬ БЫЛА В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. "Здравствуй, мама милая моя! Пишет тебе деточка твоя. У меня менты при шмоне отобрали телефон мой и теперь без телефона я-я-я-я-я-я...." Что бы я ни запел, получается похоже на Сулико! А в кетчупной на улице Лили Брик обосрался вечером некий старик...

Падлик фотографировал десять лет назад

Subscribe

  • (no subject)

    У Анны Глазовой смотрю замечательные грибы на фото. А у нас грибов ёк (йок). Скоро пойдут грибы ледяныя. Анна Глазова написала, что ей хотелось бы…

  • (no subject)

    Погода сегодня бодрящая: то снег - то снегодождь - то дождеснег - то дождичек. Купили мы сегодня несколько мешков соломы, чтобы собак утеплять.…

  • (no subject)

    Поймали мы неандертальца на даче. Заставили его мыть изюм. Вдруг смотрим: он палеоантропными слезами плачет И загадочно пальцы растопырил в тазу.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments