iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет шестьдесят четвёртая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы). И снова я, превозмогая стыд, буду петь. На этот раз прозвучит архетипическая песня "Шеф нам отдал приказ лететь в Кейптаун" (по крайней мере её кусочек). Владимир Безденежных и его прекрасные стихи. В разделе "Проза" Павел Пепперштейн и его рассказ "Казантип". 26 августа День Смерти Георгия Иванова. Тост за Заболотье + ещё всякое-разное.
Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье -https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и майки.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • (no subject)

    Такая картинка, потому что сегодня ещё и Bicycle Day. Дата первого в мире психоделического опыта. Александр Курбатов написал, что состоялся у них…

  • (no subject)

    Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments