iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня день совершенно июльский. Очень тёплый. Солнце сияет. На дорожке кот Сёма жмурится, как сфинкс. Опять поехал я с утра купаться на горячие источники, плавал три часа без перерыва. Потом приехал домой, переделал множество дел и делишек. Вечером провёл трансляцию № 64. Вот, кто не видел - https://www.youtube.com/watch?v=TuzRChiO3JE Александр Романовский написал много хороших слов про Чёрнозём и Джексона, к каковым словам я с радостью присоединяюсь! Сегодня позвонил Ник Рок-н-ролл и сказал, что снимается фильм (ещё один!) про сибирский панк; люди едут в Тюмень с Джексоном повстречаться.

Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment