iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня день совершенно июльский. Очень тёплый. Солнце сияет. На дорожке кот Сёма жмурится, как сфинкс. Опять поехал я с утра купаться на горячие источники, плавал три часа без перерыва. Потом приехал домой, переделал множество дел и делишек. Вечером провёл трансляцию № 64. Вот, кто не видел - https://www.youtube.com/watch?v=TuzRChiO3JE Александр Романовский написал много хороших слов про Чёрнозём и Джексона, к каковым словам я с радостью присоединяюсь! Сегодня позвонил Ник Рок-н-ролл и сказал, что снимается фильм (ещё один!) про сибирский панк; люди едут в Тюмень с Джексоном повстречаться.

Subscribe

  • (no subject)

    Туточки пришла пора говорить в лекции про шедевр Бруно Латура "Пастер: Война и мир микробов". Там в качестве образца разговора о Пастере берётся…

  • (no subject)

    Как-то студёно на улице. Пока собак кормил, у самого лапы замёрзли. Стал известен короткий список премии Андрея Белого за 2021 год. Арсений…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment