iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Передачи мои, когда они идут в прямом эфире, смотрит совсем мало людей. Но, видимо, потом уже просматривают запись, потому что я получаю довольно много откликов. Отклики сначала были на тему "певец ты хренов", на что я всегда смиренно отвечал, что стараюсь и, Бог даст, к концу сезона запою, что твоя Каруза. А в последнее время получаю я отклики такого типа: почему не читаешь X, а ведь он неизмеримо более талантлив, чем Y, которого ты в передаче читаешь? Прочитаю и Х, прочитаю и Y, и даже Z тоже прочитаю. Меньше всего я стараюсь следовать своим вкусам (которые у меня, поверьте, есть). Я совершаю мягкое культурологическое инспектирование (эдакое ощупывание) всего тела поэзии. В этом есть свой очень глубокий смысл.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments