iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Передачи мои, когда они идут в прямом эфире, смотрит совсем мало людей. Но, видимо, потом уже просматривают запись, потому что я получаю довольно много откликов. Отклики сначала были на тему "певец ты хренов", на что я всегда смиренно отвечал, что стараюсь и, Бог даст, к концу сезона запою, что твоя Каруза. А в последнее время получаю я отклики такого типа: почему не читаешь X, а ведь он неизмеримо более талантлив, чем Y, которого ты в передаче читаешь? Прочитаю и Х, прочитаю и Y, и даже Z тоже прочитаю. Меньше всего я стараюсь следовать своим вкусам (которые у меня, поверьте, есть). Я совершаю мягкое культурологическое инспектирование (эдакое ощупывание) всего тела поэзии. В этом есть свой очень глубокий смысл.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments