iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Передачи мои, когда они идут в прямом эфире, смотрит совсем мало людей. Но, видимо, потом уже просматривают запись, потому что я получаю довольно много откликов. Отклики сначала были на тему "певец ты хренов", на что я всегда смиренно отвечал, что стараюсь и, Бог даст, к концу сезона запою, что твоя Каруза. А в последнее время получаю я отклики такого типа: почему не читаешь X, а ведь он неизмеримо более талантлив, чем Y, которого ты в передаче читаешь? Прочитаю и Х, прочитаю и Y, и даже Z тоже прочитаю. Меньше всего я стараюсь следовать своим вкусам (которые у меня, поверьте, есть). Я совершаю мягкое культурологическое инспектирование (эдакое ощупывание) всего тела поэзии. В этом есть свой очень глубокий смысл.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У Анны Глазовой смотрю замечательные грибы на фото. А у нас грибов ёк (йок). Скоро пойдут грибы ледяныя. Анна Глазова написала, что ей хотелось бы…

  • (no subject)

    Погода сегодня бодрящая: то снег - то снегодождь - то дождеснег - то дождичек. Купили мы сегодня несколько мешков соломы, чтобы собак утеплять.…

  • (no subject)

    Поймали мы неандертальца на даче. Заставили его мыть изюм. Вдруг смотрим: он палеоантропными слезами плачет И загадочно пальцы растопырил в тазу.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments