iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Совсем неплохой сегодня денёк. Много всего успел сделать. Завершил пересматривание сериала "Фарго", т.е. внимательно досмотрел третий сезон. Во всех сезонах на пороге стояли нечеловеческие силы. В первом сезоне это волки (наверное, оборотни). Во втором сезоне - это зачем-то наблюдающие за нами НЛО. В третьем сезоне, похоже явился сам Сатана со своими гнусными целями. Сегодня я уехал в город на автобусе № 17. Полгода, наверное, не катался я на автобусах. Это кайф! Встретился в городе с мальчиками и девочками и поехали мы на реку Тавду. Пистолеро реку сегодня переплыл. Река странная: течение бешеное, но чуть ли ни на середине реки спокойно стоишь и воды по пояс. У дороги найдены мною были грибы шампиньоны и грибы маслята.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments