iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Меня же предупреждали, что ночью вырубят свет сатанинские силы. А я только рукой отмахнулся: ну вырубят и вырубят. Зачем мне ночью свет? Но всё здесь у меня непросто. Я не люблю спать в тишине. Ставлю что-нибудь традиционное, вот industrial music, например. Чтобы чувствовать движение времени обязательно включено у меня какое-нибудь радио. Ну, а по телевизору врубаю боевик какой-нибудь или про ковбоев. И сплю, как младенец. И вот вдруг это всё у меня замолчало. И вот лежу я в темноте - глазами лупаю. Это ладно, что быстро свет дали и орять всё у меня запело и заплясало.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments