iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Издательский проект BOREY BOOKS выпустил ещё одну книгу в серии "ТЕКСТ+ГОЛОС АВТОРА": Gali-Dana Singer "забыть не". Дальше на очереди и моя книга "Под ледяной звездой и вертолётом". Будет и мне, старичку, почёт и слава!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. А я, к сожалению, не могу спать в кресле потому что, хотя и толстый, но некороткий! dubomir сообщает, что рыбы в Волге стали кусать женщин. Со stariy_as_ever обсуждали развращённость черни, для которой любое общественное поприще есть способ получения лавандоса. Поражён был мудростью Светы Ермаковой, написавший, что счастливую семью создадут люди, умеющие быть счастливыми и без семьи.

Вот к этой речке мы вчера ездили

Subscribe

  • (no subject)

    This is my December. This is my time of the year. This is my December. This is all so clear. This is my December. This is my snow covered home. This…

  • (no subject)

    Ну, что ж поделать-то? Декабрь всегда самый тяжёлый месяц. Как-нибудь уж проживём его. Краем глаза смотрю тут Scrublands. Как-то пока и не въехал,…

  • (no subject)

    АЮР ЕРБАКТАНОВ ЗАГАДАЛ ЗАГАДКУ. " какой поэт в своем стихотворении рассказывает, как они валяются в лесу и кажется что где-то рядом море? федор еще…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments