iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В Тюмени у Театра Кукол открыли скульптуру «Сказочник Петр Ершов и дети». Я думаю на пересечении улиц Хохрякова и Профсоюзной (куда мы ходили к таксистам за водкой) открыть памятник "Мирослав Немиров и собутыльники". Начинаю день, полный хлопот и забот. С утра поедем по магазинам жамочки всякие закупать, кюль-баса, вкусная кистепёрая рыба и проч. Звал меня Пистолеро в 8.30 на Озеро Чемпионов нырять, но не могу - нужно помогать домашним. В 13.00 весело поздравляем Любовь Константиновну с 81-летием (хотя по правде у неё завтра ДР). А к 17.00 сажусь в свой автомобильчик и еду в кабачину праздновать ДР Наташи Питкевич. В программе вечера песни, шутки, ухлёстывание за дамами, прожигание жизни и проч. Ещё сегодня надо бы закончить один текст. Вот только - когда? Наверное, ночью.

Subscribe

  • (no subject)

    This is my December. This is my time of the year. This is my December. This is all so clear. This is my December. This is my snow covered home. This…

  • (no subject)

    Ну, что ж поделать-то? Декабрь всегда самый тяжёлый месяц. Как-нибудь уж проживём его. Краем глаза смотрю тут Scrublands. Как-то пока и не въехал,…

  • (no subject)

    АЮР ЕРБАКТАНОВ ЗАГАДАЛ ЗАГАДКУ. " какой поэт в своем стихотворении рассказывает, как они валяются в лесу и кажется что где-то рядом море? федор еще…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments