iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В Тюмени у Театра Кукол открыли скульптуру «Сказочник Петр Ершов и дети». Я думаю на пересечении улиц Хохрякова и Профсоюзной (куда мы ходили к таксистам за водкой) открыть памятник "Мирослав Немиров и собутыльники". Начинаю день, полный хлопот и забот. С утра поедем по магазинам жамочки всякие закупать, кюль-баса, вкусная кистепёрая рыба и проч. Звал меня Пистолеро в 8.30 на Озеро Чемпионов нырять, но не могу - нужно помогать домашним. В 13.00 весело поздравляем Любовь Константиновну с 81-летием (хотя по правде у неё завтра ДР). А к 17.00 сажусь в свой автомобильчик и еду в кабачину праздновать ДР Наташи Питкевич. В программе вечера песни, шутки, ухлёстывание за дамами, прожигание жизни и проч. Ещё сегодня надо бы закончить один текст. Вот только - когда? Наверное, ночью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments