iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 30 августа. Международный день жертв насильственных исчезновений. В этот день в 1860-ом году был запущен первый британский трамвай. Сегодня родился Исаак Левитан. Сегодня празднуют День Рождения Наташа Питкевич и Даниил Да. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +16. Обещают + 29. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. С Таней и Светой съездили за грибами в таинственные леса за Кулигой. Грибов мало, но нашли немного груздей, лисичек и подберёзовик. Зато много костяники (Rubus saxatilis), которую иные называют "северным гранатом". Костяника выросла огромная, рубиновая и сладкая. Приехав домой, уснул, как убитый, и заскользил по вечной дуге (она же благокруглая истина). Мы, весёлые волнушки, все такие ебанушки!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments