iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
АНТИПИСЮН (эротическая быль). Был у меня когда-то писюн по колено. Ходил я и махал им направо и налево. Все восторгались и говорили "какая красота!". И вот вышел я пенсию и стал уменьшаться мой писюн. Уменьшался он в неделю по сантиметру. Пока наконец ни вошёл писюн в нулевую фазу и пока ни стали мы наблюдать наличие его полного отсутствия. Кто знаком с математикой, тот вообще не удивляется. Но это ещё не конец. Стал писюн расти в минусовую сторону: сначала минус один сантиметр, потом минус два... Так он рос и рос в минусовую сторону, пока не вырос снова, уже отрицательный этот писюн, по колено. Но только присмотришься к нему и видно сразу, что не писюн это, а Антиписюн.

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments