iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня я пережил два Дня Рождения. В 13.00 поздравляли мы Любовь Константиновну. Внучка именинницы Маша принесла совершенно обворожительный торт, который она сама испекла. А против торта я устоять не могу. Бессилен я супротив торта. Могу устоять против прекрасного виски. Не соблазнит меня небесная красавица. Не потеряю голову при виде прекрасного скакуна. Но, вот слаб я оказался перед тортом. Нажрался его до головокружения. К 17.00 поехал в КишМиш поздравлять Наташу с ДР. По-моему, ДР удался. Было весело. Потом поехал домой и провёл сегодня передачу № 65. Вроде бы, нормально получилось. Даже и спел сегодня, вроде, неплохо. Вот, кто не видел - https://www.youtube.com/watch?v=VX7NucL6hLo

-
Subscribe

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (без темы)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments