iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Андрей Семёнов зовёт приезжать в Усолье-Сибирское. Он пишет: "Приезжайте. В Жемчуге, недалеко от Аршана бассейны теплые с минеральной водой. После, немножко в сон клонит. Рядом в пяти метрах Иркут. Если дальше проехать - Монды, и рядом монголия и Хубсугул, а вверрх Мукну-Сардык. Собственно продолжении Байкала как и вся тункинская долина" Я бы с огромным удовольствием приехал. Что на одном месте сидеть? Пятого числа съездим с Пистолеро на денёк в Екатеринбург. Вспомню свою подругу Марианну, как мы с ней по Екатеринбургу ходили гулять и как это было радостно и необычно. А сейчас - будем завтракать на каком-то екатеринбургском небоскрёбе. Будем сверху яйца кидать - на кого Бог пошлёт.

Майнавира меня когда-то научила

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments