iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Андрей Семёнов зовёт приезжать в Усолье-Сибирское. Он пишет: "Приезжайте. В Жемчуге, недалеко от Аршана бассейны теплые с минеральной водой. После, немножко в сон клонит. Рядом в пяти метрах Иркут. Если дальше проехать - Монды, и рядом монголия и Хубсугул, а вверрх Мукну-Сардык. Собственно продолжении Байкала как и вся тункинская долина" Я бы с огромным удовольствием приехал. Что на одном месте сидеть? Пятого числа съездим с Пистолеро на денёк в Екатеринбург. Вспомню свою подругу Марианну, как мы с ней по Екатеринбургу ходили гулять и как это было радостно и необычно. А сейчас - будем завтракать на каком-то екатеринбургском небоскрёбе. Будем сверху яйца кидать - на кого Бог пошлёт.

Майнавира меня когда-то научила

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments