iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


На фотографи мы видим грибы опята. Мы с А.В. их сегодня собирали в лесу. Сначала я думал: свожу-ко я А.В. в лес за грибами из христианской взаимопомощи. А грибы, думаю, будут - не будут. Если что, то просто, думаю, в лесу погуляем. Но, потом увидел я в лесу такое! Столько грибов увидел хороших и разных! Такой кайф получил от сегодняшнего леса. Проехали сколько-то километров (не засекал!) по Салаирскому тракту. А там - мама дорогая! И мириады опят. Стоят маленькие, чистенькие, как цыплята. Белых нашёл, маслят, подберёзовиков, подосиновиков. И немного даже рыжиков и волнушек. И вот приехал домой: суп сварил, сковородку грибов поджарил, пакет грибов заморозил и маленькую баночку посолил. Что может быть прекраснее на всём белом свете?
Subscribe

  • (no subject)

    Рвался я поработать, но дамы меня пристыдили, мол, сегодня Егорьев День, значит, нужно ехать в кабак чествовать Георгия Победоносца и сына нашего…

  • (no subject)

    Чуть свет уж на ногах! И я у ваших ног. Ну поцелуйте же, не ждали? Говорите! Я, правда, чуть свет не у ваших ног, а в "Плодовом" и в "Астре", где мы…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 6 мая. Юрьев День.В этот день в 1840 году выпущена в обращение первая почтовая марка. В этот день родился Зигмунд Фрейд. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments