iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


На фотографи мы видим грибы опята. Мы с А.В. их сегодня собирали в лесу. Сначала я думал: свожу-ко я А.В. в лес за грибами из христианской взаимопомощи. А грибы, думаю, будут - не будут. Если что, то просто, думаю, в лесу погуляем. Но, потом увидел я в лесу такое! Столько грибов увидел хороших и разных! Такой кайф получил от сегодняшнего леса. Проехали сколько-то километров (не засекал!) по Салаирскому тракту. А там - мама дорогая! И мириады опят. Стоят маленькие, чистенькие, как цыплята. Белых нашёл, маслят, подберёзовиков, подосиновиков. И немного даже рыжиков и волнушек. И вот приехал домой: суп сварил, сковородку грибов поджарил, пакет грибов заморозил и маленькую баночку посолил. Что может быть прекраснее на всём белом свете?
Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments