iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
После передачи вышел в тёмный сад и какое-то время сидел там, в темноте на стульчике. Вчера тоже вот так сидел на стульчике в темноте и кот Сёма подкрался беззвучно и вдруг каааак метнётся мне на колени. Меня словно молния поразила. Возникли четыре версии у меня в голове: а) случился со мной инфаркт ; б) случился со мной инсульт; в) от неожиданности я навалил в штаны; г) произошли все три вышеописанных события. Лишь через какое-то время я убедился, что всё в порядке. Сыграл, конечно, свою роль фактор неожиданности. Долго у меня потом поджилки тряслись. Вот, кстати, если кто не видел, последняя передача - https://www.youtube.com/watch?v=O9ccUUGdT9A

Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments