iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Постыдно проспал много часов подряд. Сколько я забыл. Может быть пять. И ещё спать пойду. Понимаю, что хвалиться тут нечем. Но, чувствуется сильное переутомление. Поэтому буду спать. Да и передачу мне сегодня не делать. А когда делать? Завтра? Да хоть когда. Могу через месяц выйти в эфир, а могу и вообще не выходить. С Пистолеро мы поедем на поезде в субботу вечером в западном направлении. То есть трое суток ещё впереди. Могу спать трое суток. Есть я не хочу и еды мне не надо. В холодильнике стоит холодный боржоми. Так что спокойно могу спать. Всем чмоки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (без темы)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (без темы)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments