iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Постыдно проспал много часов подряд. Сколько я забыл. Может быть пять. И ещё спать пойду. Понимаю, что хвалиться тут нечем. Но, чувствуется сильное переутомление. Поэтому буду спать. Да и передачу мне сегодня не делать. А когда делать? Завтра? Да хоть когда. Могу через месяц выйти в эфир, а могу и вообще не выходить. С Пистолеро мы поедем на поезде в субботу вечером в западном направлении. То есть трое суток ещё впереди. Могу спать трое суток. Есть я не хочу и еды мне не надо. В холодильнике стоит холодный боржоми. Так что спокойно могу спать. Всем чмоки.

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments