iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В новостях пишут. В Тюменской области с конца августа зарегистрировано четыре очага птичьего гриппа. В зоне заражения оказались Казанский, Сладковский, Бердюжский и Абатский районы. Там в ряде посёлков установлена карантинная зона и КПП. Вчера из-за сильного ветра в Тюмени упали строительные краны, пострадали два человека.

ЗАГАДКА. Какой поэт какое стихотворение написал и там есть про чародея, у которого обросшие волосами страшные конечности. И вот этими своими конечностями он баюкает, извольте ли видеть, одно из времён года. А мама говорит своей маленькой дочке, мол, спи и смотри каждый раз разные сны; это я, говорит она, всё время вижу во сне одно и то же. Загадка, конечно, легкотня.

Прислал мне когда-то Mox Perkalaba

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments