iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Всё не очень уж безмятежно. Третий день корёжит психику весьма сильно. Одна радость - завтра поеду на поезде. А вторая радость - сходил сегодня на дружеский обед. Сидели, разговаривали душа в душу. Концепция была такая, что это грибной обед. Была классная грибная икра (до которой я большой охотник), соллёные грузди, солёные рыжики. Но, гвоздь программы - это были жареные рыжики. Вкусные просто безумно. Друзья говорили про деньги, про то, какие здания надо покупать, а какие не надо и про всё такое. А мне и сказать-то было нечего. Стих что ли прочитатиь? Или рассказать про свою передачу на Ютубе, которую вчера посмотрело аж целых 50 человек (обосраться и не жить!). И сам себе говорю: вот и пришла пора бросить вообще всё и уйти куда глаза глядят.

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments