iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ну, то есть в дорогу, да, в путь. С утра добил аннотацию на статью и стал смотреть одновременно (зачем-то) минут по 10 каждого фильма. 1) Сорокин трип. Мне вчера позвонил из Москвы Саша Девятков и спросил смотрел ли я Сорокин трип. Говорит: посмотри, я вот три раза посмотрел. Но, не всё так просто, говорит осталось после фильма неприятное чувство. Почему? Да что ж такое? Сел смотреть: съёмки и фотографии московских концептуалистов, рассказы самого Сорокина, который вдруг с восторгом говорит о Свинье (что для меня странно, потому что в моей голове Сорокин и Свинья всегда существовали раздельно). Буду дальше смотреть. 2) Настоящий детектив. Третий сезон. Там такое же совершенно шизоидное общество. Я всё жду, когда за кадром запоёт Свинья.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments