iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Приехал домой. Сейчас 3.25 ночи. А в 8.40 утра мне нужно уже быть на учебных курсах. Поездка получилась очень хорошей. Причём, чем именно она хороша, так сразу и не скажешь. Время в поездах я вообще не замечал, потому что мы беседовали всё время в пути. Спутники мои были людьми очень предусмотрительными и взяли в дорогу лаосского чая и сухих яблок. Приехали в Екатеринбург 6-го вечером и поехали смотреть фестиваль нового аудиовизуального искусства "Луч". На другой день приехали в Ельцин Центр, чтобы взять программки фестиваля и буклеты, но оказалось, что ничего этого нет (по-моему, это странно). Наверное, нужно подремать часок, а то день будет сегнодня очень тяжёлым. Потом дорасскажу про Екатеринбург.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments