iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет шестьдесят восьмая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы). Кое что о Дао Де Дзин. Потом я, превозмогая стыд, буду петь. На этот раз прозвучит архетипическая русская народная песня "А ну-ка, Дженни, почеши мне позвоночник" (по крайней мере её кусочек). Приятным дребезжащим голосом я прочитаю отрывочек из моего романа "Котик Ползаев". В рубрике "Поэтическая география" город Ржев и Любовь Колесник. Песня, которую не написали Dead Can Dance. День Рождения Эдуарда Асадова и другие интересные материалы.
Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье -https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и шайки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • (no subject)

    Здравствуйте, люди! У меня есть для вас сообщение. Друзья сказали мне, что недалеко от Тюмени живёт вот этот пёс (см. на фотографии) лабрадор Ричард.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое марта. В Китае Фестиваль Древонасаждений. По народному календарю - Лев Катанский. На Льва Катанского нельзя глядеть на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments