iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я обещал что-то сказать про Екатеринбург, а вместо этого пустился во все тяжкие (в смысле работы). Про Екаткринбург же скажу, что в Ельцин Центре, который воспринимается во многом, как олицетворение прекрасных (ужасающих) 90-х, нужно бы было и охрану соответствующую подобрать. Чтобы ставили приходящим ствол к башке и заставляли переписать на них квартиры. А, если кто маленький забредёт, так его и трахали бы под лестницей. Очень мне понравилась вечерне-ночная прогулка по Екатеринбургу. Екатеринбург отчего-то очень сильно мне напомнил вечерне-ночную Казань. Ночевали мы у Цирка в заведении под названием Уральские Берега, о котором могу сказать всё только хорошее. Утром завтракали на верхотуре в кафе Sky18.Смотрели сверху на Екатеринбург. Там очень классное место, но не сказать, что очень вкусно готовят. Утром, что ли, допишу а то очень сильно хочется спать.




Subscribe

  • (no subject)

    Видимо, дебилом я уродился: исправляю РПД, мне опять их шлют на доработку, исправляю ещё раз и опять шлют на доработку. Плохо, когда нету масла в…

  • (no subject)

    День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments