iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что я забыл рассказать про Екатеринбург? Гуляли там очень хорошо. Спутники мои прыгали, подобно весёлым озорным кузнечикам. А я тащился за ними старой толстой жабой. Катались на метро и особенно катались на трамвае. Mon Dieu! Comme nous avons roulé dans le tram! Пробовали ламаджо в екатеринбургской ламаджной (ничё так, нормально). Приехали на Эльмаш, где в парке был какой-то городской праздник: танцевали дети, врубали какую-то псевдо-музыку и старушки вышли и пронзительными голосами вдруг запели про подземный батальон. Купил себе последнего Пелевина. Ну вот как-то так.

Это мутные картинки с фестиваля аудиовизуального искусства





Subscribe

  • (без темы)

    Дорогие Друзья! 22 августа исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как…

  • (без темы)

    Такая картинка, потому что сегодня ещё и Bicycle Day. Дата первого в мире психоделического опыта. Александр Курбатов написал, что состоялся у них…

  • (без темы)

    Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment