iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вчера с самого утра часов до двух посещамши курсы в университете, где учили, как ловко работать с microsoft teams и с modeus. Человек я такой, неумеха, поэтому для меня полезно. Взялся вчера картошку копать (давно пора). Картошка чё-то такая мелкая, что при виде её прям заплакал. Светлана Зайцева сообщила, что в редакции "Шрифт" вышла книга про сто радостей, к которой и я приложил свою узловатую ручонку, рассказав о восторгах пенсионерских мастурбаций. Это очень правильно, писать книги о радостях. Мои поздравления! Анастасия Миронова прислала обложку своего романа "Мама", который выходит в хорошем издательстве. Поздравляю! Это правильно, что книги выходят в свет, а по небу плывут облакы. Живите хорошо и весело, любезные мои деточки.

Вот ещё вам аудиовизуального искусства в хату





Subscribe

  • (no subject)

    Видимо, дебилом я уродился: исправляю РПД, мне опять их шлют на доработку, исправляю ещё раз и опять шлют на доработку. Плохо, когда нету масла в…

  • (no subject)

    День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments